edvoskina (edvoskina) wrote,
edvoskina
edvoskina

Category:

Про кино

Мне очень понравилась "Елена" Звягинцева. Даже странно. Я опасалась, что будет умно и скучно. А оказалось мощно, эпично и очень современно. И актриса замечательная. Я ее на Бронной запомнила, у Женовача. И какие-то проходные роли в кино. Странная и страшная все- таки актерская судьба. Доживаешь почти до старости и тут тебя "открывают". Молодые критики начинают наивно спрашивать, чем вы занимались предыдущую жизнь? И что им отвечать... Пересказывать в лицах спектакли шедшие до их рождения? Заинтересовывать прошлым?
А изобразительно фильм сделан абсолютно так же, как и множество других современных "кин". Потрясающий оператор. Он, "из того же материала", лепит совсем другую действительность.
Никакого теплого и надышанного советского кино. Синее, пустынное - все, как модно. А подишь ты... И сюжет вообще-то сериальный.
Как будто специально смели привычный сор и слепили античного колобка.
Tags: Кино
Subscribe

  • По-прежнему актуально...

    СТАРЫЕ ЖЕНЫ    О, эти старые (по стажу, а не по возрасту) жены, которые брезгливо говорят мужу "...что ты несешь!". За общим столом. Где он только…

  • про заведения

    Странные места бывают в Москве. Сегодня я искала заведение, где платят не за еду, а за время, проведенное внутри. Но не нашла. Таится пока. Своего…

  • Обманка

    Леггинсы - это оптическая загадка. Почему показывать большую попу и дряблые колени просто так нельзя, а туго обтянутыми тонкой цветной синтетикой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments