edvoskina (edvoskina) wrote,
edvoskina
edvoskina

Category:

Про мусор. Родственное

Мой папа побывал в лесу. С весенним визитом.Там все побывали в эти выходные. И все оставили горы мусора. Поели, попили, распечатали, добавили, бросили, подожгли, оставили, словом славно провели время. Никто с собой в Москву свои какашки не забирает. А волонтеров с черными мешками редко когда увидишь, хоть на них и единственная надежда.
Мой папа довольно давно изобрел маленькую мусоросжигающую печку. В своем энергетическом институте. Они там много модификаций наизобретали, но эту я неоднократно пыталась рисовать, чтобы помочь как-то ее продвинуть. Она какая-то безотходная, экологически чистая и ...еще много всего. И что мне больше всего нравится - передвижная. Такой грузовичок приезжает на опушку этого самого леса. Борта откидываются, чего-то там перемещается, подключается и печка чух-чух начинает жрать мусор, ничем вредным при этом в воздух не пукая и работая на энергии, которую сама произвела при поедании. Очистила ареал  и тр-р-р, дальше поехала. Красота?
Много лет, видя вонючие горы у каждого придорожного колышка, а то и просто среди поля, думаю, ну почему нет. Почему моим ветеранам энергетического фронта никак не удается "внедрить" свои проЭкты? Они слишком мелкие для нашей масштабной державы. Да и мусор, оказывается, золотое дно. Недаром в Италии им мафия занимается. Да и у нас тоже мафия.  А как бы было славно! Тут пожевала, там слизнула и вокруг только травка, экология и весенне-летнее процветание!!!
Tags: быт, внимательно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments