edvoskina (edvoskina) wrote,
edvoskina
edvoskina

про беззаветную любовь к актерам

Какое-то время назад обсуждали взгляд молодого поколения на бывших кумиров. Например девочка, выросшая в Америке, впервые смотрела "Карнавальную ночь" и силилась понять, чем так хороша героиня с ее плоским лицом, высоким, неприятного тембра, голосом и фальшивыми ужимками недотроги. Выяснилось, что безупречна только осиная талия.  Ну, в общем, что-то в этом есть. Талия осталась неизменной и в период развенчания культа и в застой и в перестройку и в "лихие" и в "тучные". А последующие книги, роли, борьба и боль - это только для знатоков и любителей.
Простодушный первый взгляд, не подготовленный никаким знанием, не освященный никакой легендой, лишенный иерархии, безжалостен и свиреп как луч весеннего солнца на немытом окне (это личное).
А наш ответ Голливуду такой же. Наткнулась вчера на "Секреты Лос-Анджелеса". Первый раз смотрела когда-то то ли с плохим переводом, то ли вообще без него, с трудом продиралась сквозь хитросплетения  сюжетной интриги, и путала героев - больших круглоголовых полицейских. Злилась и не понимала "это тот же самый дерется или уже другой ?". А сейчас, спустя годы, я конечно вижу кто из них Кроу, а кто вовсе Спейси. 
Счастья это знание мне безусловно не прибавило
Но интересно


P.S. Мой родной папа прочитал и оттчитал меня за то, что я "так нехорошо отозвалась о Гурченко" Я-я-я???
Tags: внимательно, подумала
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment