edvoskina (edvoskina) wrote,
edvoskina
edvoskina

Categories:

почти святочный рассказ

Маша Якушина http://yakushina.livejournal.com которая теперь в ЖЖ бывает редко, но зато есть в ФБ, написала там о своем приключении. Ее спросили, будет ли она рисовать, она сказала, что пока нет. Тут встряла я и сказала, что хочу нарисовать чужую историю. Автор сгласился


Я тут намедни возила маму на др к ее подруге. Бывают знаете ли детские утренники, а в моей жизни уже появились старческие. Привезла ее на такси в нужный не близкий район и сдала ее дачным подружкам, а сама пошла в большой супермаркет. Не за тем, за чем вы может быть подумали, но близко. Надо же купить всякие мелкие новогодние подарочки типа: 4 пакета конфет Линдт, коробочку Моцарта, новогоднюю гирлянду на 200 лампочек, смешные посудины в виде утки и зайца, новогодние салфетки, ну и детское питание, которое в моем центре не очень-то купишь. Всего на 2500 ерунды. Поскольку утренник рассчитан на 3 ч - не больше, а пойти в этом районе ну решительно некуда, пришлось мне тоже присоединиться к бабушкам. Оставила пакет в прихожей и пошла слушать страшные истории про уже ограбленные дачи и пить чай с тортом. А после торта у меня было запланировано подарить бабушкам вкусные конфеты Линдт. Как вы уже наверняка догадались пакета моего в прихожей не было. Вот со всем, что я так методично перечислила) Дело в том, что когда я пришла один из гостей. единственный дедушка, уже уходил. Ну и прихватил с собой "мусор" - это мы как-то мгновенно поняли)) С именинницей чуть не случился третий инфаркт и он был бы на моей совести. Побежали с ее невесткой на помойку. И вот оно чудо - прямо сверху лежал мой пакет аккуратно завязанный. Со всем вышеперечисленным) В общем, бабушкам достались конфеты с помойки, некоторым моим друзьям достанутся другие милые подарочки, а внуку - детское питание) Бомжей я лишила праздника. А ведь как могли бы красиво с гирляндой, конфетами, уткой и зайцем поесть гипоаллергенного детского питания, обвязавшись салфетками с санта клаусами.



св.р.jpg



св.р3.jpg
Tags: картинки, кисточкой
Subscribe

  • (no subject)

    "…Взять жену без состояния - я в состоянии, но входить в долги для ее тряпок - я не в состоянии…" Из письма П.А. Плетнёву. 18 февраля 1831 г.

  • (no subject)

    "...Скользя по утреннему снегу, Друг милый, предадимся бегу..."

  • (no subject)

    Декабристы спрашивают: " А Саша выйдет?"

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments