edvoskina (edvoskina) wrote,
edvoskina
edvoskina

Categories:

За кулисами

Как устроен оркестр изнутри мы теперь, благодаря Зисману, очень хорошо знаем.
Но есть и другие театры. И там у них тоже ежедневно происходит прекрасное. Ну в смысле очень насыщенное. Жизнь в общем.
Подружка разрешила поделиться личным письмом...
Спасибо тебе Л!


Такой день вчера выдался – зашибись. К нам пришел новый, совершенно невозможный завмастерскими, с огромной задницей, оттопыренными блестящими губами и глазами на выкате и решил, что мы очень хотим переехать в комнату попросторнее. У него образование режиссера, работал в ленкоме, снимался в док фильме "плесень", но главные его университеты прошли в «Ашане». В восторге рассказывал, как правильно там все устроено и, типа, у нас в театре будет так же. Как потом мы у него напытали, сам он состоит в какой-то, не побоюсь, секте - «клуб любителей тойча», и летом 200 человек этих любителей едут на Байкал – спасайте, блин, Россию))). Этого новичка мы прозвали тойч-терьером.
Потом пришел новый сисадмин, по совместительству психолог, сидел весь день у нас показывая фотографии себя в 20-летнем возрасте (тогда он весил 120 кг) и свою фотографию на правах. Тот еще сукин сын)))
Затем пришел - недавнее приобретение – бутафор Кирилл, которому мы давали лет 26, и огорошил нас заявлением, что ему 40!
Затем пришел наш звукооператор Антон и стал ахать, что забыл «фари-вари» (какая-то компютерная фигня для записи звука), а к нему сейчас приедет носитель аменриканского языка из города портленд, штата мэн, и будет записывать фильм про вина России. Мы предложили ему взять на себя американца. И взяли, с ним правда был еще переводчик, зачем непонятно, так как американец живет тут уже 20 лет и нам же еще пытался объяснить значение матерных слов. А заодно и рассказать о разных винах. Самодовольным, наглым и неинтеллигентным показался нам он.
Затем пришел Сашка – завпост. Они с Володей (художник-конструктор) принесли первач (самогон), сыра, а нам томатного сока и мандарин и стали выпивать. Затем тойч-терьер забрал Сашку и они поехали за паралоном для реставрации маски ветра. Но Сашка наказал Володе проследить за оставшимся самогоном. Володя следил-следил и выпил! Пошел в магазин и купил себе коньяку, а Сашке бальзам и кока-колу.
Потом приехал Сашка и они скоренько стали освобождать ту комнату которую собираются отдать нам. Пока они работали к нам зашел режиссер Андрей и тоже стал объяснять нам значение матерных слов, обращаясь к нам исключительно на вы!
Потом тойч-терьер уехал, а наши мальчики пришли допивать все, что не успели.
Уф! Надо было с кем-нить поделиться! Скоро весна!



Tags: Жизнь других, картинки, чужое хорошее
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments