edvoskina (edvoskina) wrote,
edvoskina
edvoskina

неизбежное будущее

   По ИКЕЕ вместе с родителями мотаются маленькие дети. Обнимают шкафы, прыгают на кроватях, верещат. И все время требуют  еще что-нибудь купить. А через двадцать лет именно  они поволокут эту мебель на помойку, освобождая место для самостоятельной жизни. И будут говорить приятелям - "Как же мне этот стиль осточертел. И ведь не выкинешь просто так - мать не дает, говорит, молодость напоминает..."
    И будет полинявшая белая тумбочка украшать дворницкую. Какое-то время. Пока новые хозяева не заменят его на свою мечту - резной сундук с правильным  восточным узором.

   А под нашим окном мокнет на весеннем дождичке румынский сервант. И торшер, с сиротливым хвостом провода.  
Tags: внимательно
Subscribe

  • По-прежнему актуально...

    СТАРЫЕ ЖЕНЫ    О, эти старые (по стажу, а не по возрасту) жены, которые брезгливо говорят мужу "...что ты несешь!". За общим столом. Где он только…

  • про заведения

    Странные места бывают в Москве. Сегодня я искала заведение, где платят не за еду, а за время, проведенное внутри. Но не нашла. Таится пока. Своего…

  • Обманка

    Леггинсы - это оптическая загадка. Почему показывать большую попу и дряблые колени просто так нельзя, а туго обтянутыми тонкой цветной синтетикой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments